Я с тобой не стою рядом

Елена Фастовская
Я с тобой не стою рядом
в миге, схваченном на фотографии
(Все же жаль, что меня с тобой
-юных
и возможных
Не видит никто!)

Мы для прошлого не случились
И для будущего не остались-
Мы натянулись над временем
Подрагивающей тетивой.

Как от звука расходится волнами
Тишина -
назови "молчание"-
От не высказанного и
не спрошенного
Между тобой и мной...