Безумна ли она

Айнура Кайдарова
Она плывет по жизни так легко,
Она свободна в мыслях и суждениях
Все, что дано ей свыше-суждено,
Она творит, даруя пробуждение

Ее назвать "безумной" не спеши,
Не ставьте крест на том, что не обычно!
Безумным быть себе ты разреши!
Не допуская стать глухим и безразличным!

Она соткала утварь из цветов,
Цветов души и мудростью связала!
Она желает "ткать" из теплых снов,
Создать для вас Надежды покрывало!

Она в глаза взглянет и все поймет,
Она не будет врать и сквернословить
Увидев боль поможет, не пройдет!
Но взгляд при этом будет хладнокровен!

Она безумна? Может быть, для вас!
Она - другая!И ей совсем не важно,
Что вы подумали о ней и сколько раз!
Безумны вы и весь ваш "бред многоэтажный"

Удобно вам назвать безумной ту,
Кто не похож на вас и не угоден!
И соль вся в том, что эту ерунду
Она пропустит и останется свободной!

Она не видит в людях свет и им не верит
Их изречениям лживым, лицемерным!
Она ведь знает главный лишь критерий-
Душа есть Птица что летит к Любви и Вере!