Настрой на Бога

Владимир Черченко
Душу на Творца настроить,
Значит Бога удостоить
К нам направить благодать,
Чтоб могли мы Свет отдать.

С благодатью мы сильнее
И в сердцах в любви теплее,
Крепче волей, сильны духом,
С абсолютным к Богу слухом.

С Богом мы в таком настрое,
Что любовью удостоим
Всех, со Светом приходящих –
Чувством чистым, настоящим.

Ну а как себя настроить,
Чтобы Бога стать достойным? –
Искренним и чистым быть,
Людям в Свете лишь служить.

Наш настрой на Бога – радость,
В радости всей жизни сладость!
Жизнь от Бога нам дана –
В этом жизни всей цена!