Мим

Андрей Жуковсан
Я не заплаканный Пьерро,
Но мим, вдруг ставший
Ногой на битое стекло.
И не упавший,
А продолжающий идти
С улыбкой тролля
На всех извилинах пути
Гримасы строя,
Чтоб испугать и рассмешить
Одновременно…
То умирать, то снова жить
Попеременно.