Самой лучшей

Горбачёв Алексей
Призадуматься - это ужасно.
То, что нам с тобой так хорошо
Понимаешь, а вдруг ужалит?
Коль не сами кто–то ещё.

Мы живём на устах с улыбкой,
Нам хватает с тобой шалаша.
Ты являешься лучшей ошибкой
Той, которую я совершал.

Да возможно мне скажется это,
Лет к шестидесяти шести,
Но пока что с тобой, котлета,
Нас не сможет никто развести…