Маленький человек

Анастасия Лейковская
маленький человек в толпе безликих,
потерянный до жути в течении жизни,
без опоры бетонной, без когда-то близких,
с пустыми руками, с одной только мыслью.

пустое сердце... вот бы такую же голову
без роя гудящего, без потока мыслей.
грустно одиночкой становиться смолоду,
грустно видеть миллионы пустых жизней.

а время перед глазами мелькает бельмом
в глазу у старого, потасканного человека...
грустно в 17 чуять нутром
в ком навсегда
умерла надежда