Гордимся!

Светлана Сёмина
Медали побрякивают на груди
На площади снова парад,
С букетом гвоздик стоит впереди
Теперь уже бывший солдат

А в небе летят самолеты,
По площади танки гремят,
То мирные звуки в природе,
Они в себе жизнь лишь хранят

Как прожито много!
И слезы из глаз,
Осталось немного,
Солдатушки, Вас.


изображение из интернета