Подлец

Сергей Борисовец
ПОДЛЕЦ

Предатель предал мать, отца …
Ни грамма совести у сына-подлеца!..
Сплошь и рядом пороки эти…
За все воздадут свои же всем дети!..

«Мямля» звали в школе подлеца,
потому и предал брата, мать, отца…
Подлеца кто знает – передай,
зовут его родные - негодяй!

10 декабря 2012г., Минск
15 октября 2016г., Слуцк