Бородатая планета

Игорь Шевчук
Расползлись по всей Земле
                города.
Разрослась у городов
                борода.
И дымов ее мохнатые
                космы
Распускаются с Земли прямо
                в космос.
Зарастет она совсем
                бородищей –
И никто в ней нас с тобой 
                не отыщет…