Хорошо в деревне утром

Светлана Сёмина
Хорошо в деревне утром
В доме пахнет пирогом,
Петушок пропел искусно,
Радостью наполнив дом

На заре коров на выпас-
Нагуляют молока,
А пастух, кнутом подвигав,
Как ты, зоренька, ярка!

Даже муканьем коров
Напиталася душа,
А покину этот кров,
Я, конечно, не спеша.


изображение из интернета