Иди...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты всё сказал?..Ну,а теперь иди!
Расходятся с тобой наши дороги.
Хотя,постой...постой...для доброго пути
Я поцелуем прикоснусь к тебе недолгим...


Чтоб помнил ты,тебя я отпустив,
Ни капельки не злюсь и не таю обиды!
Сквозь призму времени все чувства пропустив,
Лишь улыбнусь,быть может,чуть себе завидуя...


Теперь иди...и даже мне не снись..
Всё в прошлом и теперь уже не важно,
Как будем дальше друг без друга жить,
Коль не смогли сберечь любовь,
                что родилась однажды...
                10.06.2016г