капли дождя

Филмор Плэйс
***
капли дождя
в листве молодой
любовный шепот

raindrops
in the foliage young
love whispers



***
сосна над рекой
тянется никуда
висячий корень

a pine over the river
reaching nowhere
pendulous root



***
твои губы
что-то шепчущие вслед
божьей коровке

your lips
whispering something
for a ladybug


***
поцеловались
кажутся ближе и тише
ночные шорохи

mutually kissed
seems closer and quieter
night murmur