Стадия отрицания

Оле Мария Мэттьюз
Умерла Мать. Всё. И больше нет её.
Нравится не нравится, а это бытиё.
Разум сердцу говорит что каждому своё.
Не поможет отрицание тебе вернуть её.

Не уехала, ушла, не вышла погулять.
Ты же видел сам в гробу родную Мать.
Замолчи! Заткнись сучара! Хватит врать!
Нет! Она придёт! Чтоб с нами быть опять!

.2016