Новая страна

Олег Розман
Навеяно песней М.Шуфутинского "Я просто медленно люблю".

Любите медленно любимых-
Здесь спешка вовсе ни к чему.
И ради этих глаз счастливых
Откройте новую страну.

Там лишь любовь имеет вес,
И нет причин для злости.
Там льётся музыка с небес
Дождём волшебным в горсти.

Там волшебство зари цветной,
И нежность позднего заката.
Там королевой лишь одной
Секрет влюблённости разгадан.

Примите подданство в стране,
Любви на верность присягнувши.
И поклоняйтесь лишь весне,
В её ладонях утонувши.