Депрессивное

Татьяна Демидова 3
Какое наслаждение курить,
Жалеть себя прямо до дрожи в теле,
И никого на свете не любить.
О, Боже! Как вы все мне надоели... .

Да, не умею я прощать,
И понимать меня не нужно,
И не могу я обещать
Вам ни любви своей, ни дружбы.

У всех, у каждого - своё,
Как у живых, так и у мёртвых.
И всё - дерьмо, труха, гнильё.
В закрытой банке воздух спёртый.

Она когда-нибудь рванёт,
И вам испортит настроенье,
И всё хорошее смахнёт,
Как "мимолётное виденье"... .

  2016г. Татьяна Демидова