Структура

Борис Симкин
Я никому
    И ничего
          Не обещаю.

Я никогда
     И не во что
          Не посвящаю.

Ни за кого
     И ни за что
          Не отвечаю.

Ведь не
     Святитель я,
          А Человек.

12.08.03 г.