Ожидание

Виталий Гедзь
Очень сложно чего-то ждать,
Ждать, когда уже нету смысла,
Не понятно куда бежать,
Когда жизнь уж давно зависла.

Расскажи мне, моя ты кукушка,
Сколько жить нам еще отвели?
Ну давай, говори, старушка,
Как же быстро пройдут эти дни.

Не грусти и не думай о вечном,
Просто жди, даже если болит.
И тогда ведь, в итоге конечном
Ожидание твое победит.