У моста через Волгу

Михаил Астер
Манит, ох как манит пляжный островок.
Девки душу ранят, видом длинных ног.
Словно в старых кадрах голливудских лент
Тело их в "бикини" жаждает побед.

Стройная фигура, все ни как-нибудь.
Взгляды жгут натуру, подавай им грудь.
Взгляды раздевают, на песок кладут.
Девушки в них тают и чего-то ждут.

лето 1996 г.