Ревность

Маус Хантер
Полутемный мерзлый двор.
Наш настигший вихрем разговор.
Бесконечность.. было так давно
Близость... Обрывками полно.
Зол.. молчал.. потом кричал.
Лист из осени на руки упал.
Ты жестоко, жарко улыбалась.
Темнота совсем уже подкралась.
За плечи с напряжением схватил.
В ярости подсвечники разбил.
В сердце крикнула : "дурак".
И лицо уже в слезах.
Руки от осколков в брызгах крови.
Саднят в ужасной липкой боли.
Вопросом попробуешь позвать:
"Когда ты перестанешь ревновать?"
И вкус твой медный... соленый.
И нервы - провод оголенный.
Мне мало, слишком мало... Ночь темна.
Я все равно люблю с ревностью тебя.