Дима, с днем рождения!

Александр Марочкин 2
Стереть улыбку с моего лица,
пожалуй, никому не удавалось.
И страх, и ожидание конца,
под нею даже боль маскировалась.

Она - бомбоубежище мое.
Движение щеки - и бомбы мимо.
От бати мне доставшийся прием
позволил быть почти неуязвимым.

Я улыбаюсь выстрелу в упор,
удару в спину улыбаюсь тоже.
Скользит по шее кованый топор
не оцарапав тоненькую кожу.

Любимый сын, учись пока я жив,))
встречай улыбкой хлесткие удары.
Мир не бывает добр и справедлив,
тут ничего не получаешь даром.

Не поддавайся злобе и хандре,
будь честен, тверд, люби свою работу.
И улыбайся! Сказки о добре -
совсем не сказки, по большому счету