Ведь с чистого начиная жизнь листа

Ямал Владимир
Ведь с чистого начиная жизнь листа,
Оставить в прошлом нужно все сомненья.
Будет новая тогда любовь чиста,
Коли от былых забыть все прегрешенья.

Мне не важно, кого – когда любила.
С кем жила, кому-то открывая дверь.
Всё минуло, хотя когда-то было.
Уже в далеком, до меня, но не теперь.

Зачем о боли в прошлом вспоминала?
Называла ты мужские имена.
Забвенью отчего же не предала
Во веки вечные былые времена?

Любовь во мне ты этим убивала.
Слова кинжалом в сердце проникали.
Ты ревностью мой разум наполняла.
С трудом я сдерживать мог себя едва ли.

Я не пойму: зачем так поступала?
Тебя любил я искренне и нежно.
Во мне к себе доверье разрушала.
Была забота же о тебе безбрежна.

Любил тебя, любовь еще быть может
В души глубинах угасла не совсем.
Жить без доверья это не поможет.
Для любимой готов пожертвовать был всем.

Ведь с чистого начиная жизнь листа,
Оставить в прошлом нужно все сомненья.
Будет новая тогда любовь чиста,
Коли от былых забыть все прегрешенья.