Гонка

Геннадий Антюфеев
Женщина по улице ночью идёт.
Её преследует мужчина.
Женщина ускоряет свой ход,
Есть на это причина.

Женщина устала от гонки такой,
У столба с фонарём оглянулась:
-Мужчина,зачем вы идёте за мной?
-Об этом подумал я,когда ты обернулась.
            6.СБ-2