День рождения

Последний По Счёту
Пусть кто то постучится в дверь
Она ответит  гулким эхом
Вобрав в себя мощь пустоты,
Непредсказуемость сюжета.

А я не знаю кто за ней
Они  не знает,  есть я дома.
Из крана капает капель
Я был рождён.  И что такого!?

Что надо им?  Ведь мой итог!
Зачем слова и чьё- то мненье
Что есть,  я знаю без сомненья
И переделал, если б смог.

Былое не дано менять.
У прожитого, своя правда.
Сейчас начнут любить, склонять.
Прощайте!!!  Я пропал до завтра!