Я верю в то, что после жизни буду

Елена 94
***
Я верю в то, что  после жизни буду,
И Землю эту не забуду.
Я помогать живущим стану,
И знаки подавать Вам не устану…

Ты в небо звездное вглядись внимательно,
Тот знак увидишь обязательно…

Свечу в ночи зажги ты и оставь,
И красного вина бокал поставь.
Глазами широко раскрытыми взгляни,
Всей грудью полно, глубоко вдохни…

Ты к звездам руки протяни,
Глотком вина ты жажду утоли.
В тот миг… Душа очистится от скверны,
Укажет "РАЗУМ - "путь единственный и верный…