На Синарском пляже

Андрей Смолюк 3
На Синарском пляже
               
1. А на пляже ребятня,
Заводная малышня,
Солнце, воздух и вода –
Лето всюду, господа!
Я завидую слегка,
Детство шлёт из далека
Здесь на пляже свой привет
Где печали, грусти нет.

Припев:

Городской Синарский пляж,
На него свершил вояж
       И совсем не пожалел,
       Что ушёл от вечных дел.

2. Нынче лето хоть куда,
Жарко, дождик иногда,
И Синарская волна
Для ребят чудес полна.
Ну, а мне уж пятьдесят,
Годы грузами висят,
Но заводит детвора,
В воду лезть и мне пора.

Припев.

3. На Синаре  словно юг,
Никаких житейских вьюг,
Впрочем, в детстве, ясно всем
Не бывает их совсем.
Веселись же, ребятня,
Так скажу открыто я.
Лето коротко у нас,
Это знают все подчас.

Припев.

14.07.04. А. Смолюк