Свадьба

Андрей Смолюк 3
Свадьба
               
1. Два человеческих сердца
Слились сегодня в одно,
И приоткрылася дверца
В мир, где нам счастье дано.
Мир этот полон событий
Радужных очень таких,
Ждёт здесь нас много открытий
Нежных, волшебных, хмельных.

Припев:

Сколько улыбок и счастья
Дарит нам вид молодых.
Пусть обойдут их ненастья
В днях жизни сложных, простых.

2. Много ли надо на свете,
Только лишь море любви.
Ходит любовь по планете,
Бурей бушует в крови.
Все мы влюбляемся как-то,
Надо лишь верить и ждать.
Вот и сегодня де-факто –
Свадьба играет опять.

Припев.

3. Хочется верить, ребята,
Ваша любовь на года.
Будет она для вас свята
Всюду, везде и всегда.
Как же прекрасны мгновенья
В миг, где нам свадьба дана,
Нет никакого сомненья –
Чувств так прекрасна страна.

Припев.

26.06.08. А. Смолюк