С днём свадьбы Вас

Лариса Речкина
МОЕЙ МИЛОЙ ДОЧЕНЬКЕ

Любимые, прекрасные мои
Жена и муж СВЕТЛАНА и ЕВГЕНИЙ!
С днём свадьбы вас, с рождением семьи,
С одним из лучших жизненных мгновений!

Желаю вам совместно жизнь прожить,
Тепло любви храня в мороз и вьюгу,
Семьёй, как самым важным дорожить,
Беречь и доверять всегда друг другу.

Пусть ваших чувств не трогают года!
Любовь пусть с вами будет без обмана!
И пусть для ЖЕНИ станет навсегда
Единственною женщиной СВЕТЛАНА!

Для СВЕТЫ пусть огромный белый свет
На муже на одном сойдётся клином,
Уверенность пусть будет сотню лет,
Что лучше ЖЕНИ в мире нет мужчины.

Очаг семейный чтобы берегли
От ссор, обид, взаимных унижений;
Чтоб все, кто знает вас, сказать могли:
"Коль есть любовь - она у СВЕТЫ с ЖЕНЕЙ!"

Ещё старайтесь верить и прощать,
Рука в руке идя по жизни рядом;
И будни в светлый праздник превращать
Улыбкой, тёплым словом, нежным взглядом.

И знайте: вы родителям нужны.
Для нас ценнее всех вы на планете...
Но всё, что мы вам дали, вы должны
Вернуть сполна, сторицей вашим детям,

Которые, дай БОГ, в наш мир придут
И станут вам всего-всего дороже.
Пусть умными, здоровыми растут!
А мы вас всех поддержим и поможем.

Но если вдруг однажды серым днём
Один из вас в сердцах нахмурит брови,
Проблемы все решайте лишь вдвоём,
Не жалуясь ни тёще, ни свекрови.

Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
И если вдруг один из Вас споткнётся,
Всегда найдите сил сказать "ПРОСТИ!"
Пусть никогда "ПРОЩАЙ!" с губ не сорвётся!

Здоровья вам! Добра и красоты!
Удачи! Новых знаний и достатка!
Желаю вам со счастьем быть на "ты"!
И пусть вам вместо "Горько" будет "СЛАДКО!"