Жених и невеста

Андрей Смолюк 3
Жених и невеста
               
1. Жениху да и невесте
Полагается быть вместе.
Так природой нам дано
И людьми заведено.

2. А жених, он парень бравый
И пускай некучерявый,
Но влюбиться в такого
Всем девчонкам так легко.

Припев:

Обнимитесь, молодые,
«Горько!» - все кричат хмельные,
Уж, уважьте вы гостей
Чувством всей души своей.

3. Жениху да и невесте
Полагается быть вместе.
Пусть целуются взасос,
Аист чтоб детей принёс.

4. А невеста же прекрасна
И чиста, нежна, и ясна.
И скажу по правде я:
«Жаль она, что не моя!»

Припев.

5. Жениху да и невесте
Полагается быть вместе.
Человеческий наш род
Тем продолжить наперёд.

6. Вот поэтому гуляем,
Свадьбу просто восхваляем,
Поздравляем молодых
И желаем лет больших.

Припев. 

01.07.08. А. Смолюк.