Суицид

Сергей Чуев
"Суицид"  Зима 2011 г

Что думают они, когда стоят на грани,
Меж миром мёртвых и живых?
Как человек бывает в сердце ранен,
И ран не забывает он своих...

Что думают они, стоя над пропастью отчаянья?
Что пустота в душе продолжит их страдания...
И сердце не забудет, тех мучительных ночей,
Когда ты разумом пошёл к погибели своей...

Припев:
Дурь, психоз и суицид -
Ты остался инвалид!
Суицид твоя игра -
Ей закончится пора!

Ты играешь в суицид -
Пустота уже не злит.
Мысли вон из головы...
Ты заложник той игры...

Всё закончится тогда,
Когда сбудется мечта...
Лишний шаг вперёд и вот ...
Погибает идиот...

Что ж ты делаешь, Малец,-
Приближаешь свой конец...
Суицид... и тебя нет -
Не увидишь белый свет!!!