Козельское чудо

Андрей Пржевальский
Бурчит, бормочет, колышется...
То ли слышится -
То ли просто слышится...
Лес.
Золотоглазый Велес
То ли видится -
То ли просто видится.
А меня словно и нет...Свет...
Полумрак...
Никак
Себя мне не выразить.
вырезан
Внутренний мир мой
Бороздами на коре
развеян по ветру в этом
наступающем сентябре