На смерть Егора Летова

Андрей Пржевальский
Прохудился Егорка,
Простёрся.
Расставился.
Успел -
Не состарился.
Закипела змеиная вьюга,
Забурлила усталая влага.
Вечер рухнул бесцветной хернёй.
Вата вскипела
В лихих кулачках.
Прояснилось в очках.
А котейка-то вот он.
И сам-то повсюду.
Навечно живой!
Стало Егора больше!
Стал повсюду Егор!
Да гуляет, поёт.
На левом мизинце
Чертей хороводПокрутил, да и выкинул нахуй.
А нам, бобылям,
Мясным ломтям,
Говорящим культям
Только того и достало,
Что слёзы лепить,
Водочкой чавкать,
Да бога гневить
Своею наточенной по особому случаю
Тупостью.В общем горе
Без Егора,
Горько без Егорки.