Тук тук

Дмитрий Пыль
Тук - тук, кто там?
Мой друг без драм,
Без слов, без рук,
Я здесь, тук - тук.

Раз - два, где свет,
Звезда, нас нет,
Играть в слова,
Бежит молва.

Тик - так, один,
В огнях витрин,
Пропал дурак,
Прости, тик - так.

Ты - Я, Я - Ты,
Конец мечты,
Разлук змея,
Ты не моя.

Кап - кап, слёз яд,
Нельзя назад,
Вернуть звезду,
Гадать беду.

Тук - тук, в груди,
Молю - приди,
Лежу на дне,
Любовь во мне.