Не стану возражать

Валерий Боровков 13
Не стану возражать
Быть может все пойму
Ты мне вернула сон
Я молодость твою
В тебе журчит ручей
Ты талая вода
Я путник, я не чей
Быть может навсегда
Нас разлучает жизнь
Сознания вопреки
Ты словно гладь, я дно
Одной большой реки...
На перепутье дней
Стоная от любви
Мы разошлись с тобой
Как в море корабли
В слиянии бурных рек
Не разделить воды
И нас с тобой, во век
Где б не был я, и ты.