NNN

Андрей Пржевальский
Блевать навзрыд про это небо -
Удел блаженных и убийц.
Преобразишься в бликах солнца,
Пред горизонтом павши ниц.
Хмельной испаренной сражённый,
Кипя своею жизнью
Через
 край,
Ты будешь ведать свой покой, когда
Грозой обрушится в тебя твой Рай.