Был джаз

Серж Юсов
Был джаз как лук слезоточив
И с душ сползала шелуха
Плескался в цвет со стойкой чивас
Катализатором греха
Её глаза таили страсть
Или удачен был закос
Под неожиданное счастье
Светлей чем тон её волос
И был заряжен как капкан
Под твой бубновый интерес
Размером словно на канкан
На юбке суженной разрез