***

Андрей Пржевальский
Попробуй уткнуться в свой собственный затылок.
Чуешь?
Внутри завертелся прогорклый обмылок
Неисчисляемой величиной.
Децибелы в эфир,
Голосов, тебя оскорбляющих, хор.
"Это ментальный террор"-
Скажешь.
Знаешь кто их дирижёр?
Ты!
Сам на себя с высоты
Беспорочной своей маяты
Кинься.
Вином провинись,
Излейся,Пейсом густым завейся...
Короче ходи и ломайся.
Как раньше маялся так и майся.
Пожалуйся, оправдайся...
Кайся - не кайся,
Всё это только слова.
(Словно скатерть из под посуды сдёрнута со стола)
Словно земля из под ног, табуретка из под сапог,
Из под них выдернута тишина.