Мир затихает. На город идёт гроза

Тимур Багавеев
Мир затихает. На город идёт гроза, что-то забытое смотрит в него сквозь сны – в них глубина застилает мои глаза. Больше ни слов, ни желания рассказать – здесь мы вдвоём, мы уже оказались за гранью всех правил, в пространстве иной весны…
Там, где свобода и счастье – из наших снов смотрит сквозь пламя красивый и дикий зверь – что-то настолько сильнее и глубже слов…
Нет ничего прекраснее…
Вечности.
Я готов. Мир отменяется, ты открываешь дверь…
Вверх… словно ветер над волнами – в этот час мир исчезает, танцует стеклянный дым.  Космос шаманов… полёт над землёй… экстаз…
Мы возвращаемся. Мир прорастает в нас.
Мир возвращается – юным, живым, родным…