Независимо...

Любовь Власова-Эргардт
От  рождения  до  тризны
       Мы  копаемся  в  себе,
С  долей  часто  укоризны
    Выставляем  счёт  судьбе
За  её  ненужный  фортель,
  Что  повёл  ни  тем  путём
И  мгновением  испортил,
  Всё, что  было  за  плечом.
Только  это  не  поможет
 Сделать  нужный  шаг  вперёд
И  услышать  голос  Божий -
 Всё  само  собой  пройдёт...

Слабость  мысли  и  усилий
   Тянет  нас  всегда  назад,
Кто  неверие  осилил,
     Тот  любому  утру  рад -
Независимо  от  боли
    Видит  красочность  небес
И  ромашковое  поле
       Бедам  всем  наперерез,
Слышит  то, что раньше  было
          Пустословием  одним,
Значит, стало  больше  силы
    Помогать  теперь  другим.

10.06.2016.
Фото из интернета.