Нам жизнь преподносит подарки!

Олечка Макарова
на «Скоро 14» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/5696

Нам жизнь преподносит подарки! -
Ты станешь красивей и яркой!
Нежнее чем чайная роза
И нежною... персиком кожа!

Получишь свой паспорт - гражданство,
Побольше свободы пространства.
Умна, так тактична и нежна,
Любовь твоя будет безбрежна!

Ты взрослою будешь уж скоро,
Как только закончится школа.
Я верю, окончишь отлично,
В тебе все, что есть гармонично!

Врачом ступишь классным в дорогу,
Душой, что добрее, чем Бога!
Лечить будешь всех без разбора -
Богатых и бедных без спора!

Любовь свою встретишь однажды
И жить так захочется с жаждой!
Грустить без него, коль нет часом,
Пусть в сердце, что в осени красок!

И дни полетят, словно птица.
Как грива младой кобылицы.
Быстрее несущейся ветра,
Покой от семейного спектра!

Сейчас торопиться не надо,
Придёт постепенно Награда!