Горячий чай с клубникой и надеждой на летнее тепло

Татьяна Звёздочкина
               
Клубничка вкусом разжигает лето,
По венам кровь моторно разгоняет!
Но закатилась юность лета где-то...
Тоска со скукою одолевают...

Бодрящий чай прогонит злую скуку,
Засуетит мыслишкой веселей...
И летняя жара придёт по кругу,
И серенаду выдаст соловей!

июнь 2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!