Судьбу благословляем

Татьяна Городова
Вся наша жизнь,как дальняя дорога,
Как песнь акына,что порой длинна,
Возможно,просим у судьбы мы много,
А,получаем мало иногда.

Но, вот оно,незримо,невесомо,
Прошло по всем неровностям судьбы,
И,сердце вновь заполнится истомой,
А,разум тихо скажет:"Не спеши".

И,божьим даром - нам бы провидение,
Нет,не на миг короткий - навсегда,
Чтобы оно давалось нам с рождения,
Чтобы внезапность,нам не ранила сердца.

А,мы опять судьбу благословляем,
На муки,на терпимость,на любовь,
И,мы пока других дорог не знаем,
И,в путь идём своей дорогой вновь.