Привет, весна

Светлана Сёмина
Ну здравствуй, день,
Такой прекрасный!
Ну здравствуй, солнце,
В небе ясном!

Привет, деревья!
Привет, привет,
Я словно слышу
Их ответ

Ветви деревьев
В весеннем танце
Листьев зелень
Наряд одели

А я, любя
Их взором глажу
И верю, жизнь свою
налажу.


изображение из интернета