Мне одиночество не в тягость..

Валентина Даниленко
 Мне порой так хочется
 Погрузиться в одиночество.
 Спастись от зависти людей
 И жить спокойно,без затей.

 Бежать,бежать от лести,
 И слышать радостные вести.
 Смотреть на небо,облака..
 Грустить,но только лишь слегка.

 А думать все о вечном...
 Друзей покинув круг беспечный.
 А ночью,в звездной тишине,
 Хочу,чтоб детство снилось мне.
---------------------------------
Мне одиночество не в тягость:
Сполна познаю ее сладость!