Есть выбор

Евгений Чехмакин
О, Господи! Слава!
Смерть, где твоё жало?

Представьте,   поверьте:
Что нет больше смерти!

Ты в жизни стремился достичь Совершенства,
Есть вечность Блаженства!
Есть вечность  Блаженства!

Ты жизнь превратил в череду развлечений,
Есть вечность Мучений!
Есть вечность Мучений…

15.03.05 г. Москва