День России

Людмила Первова
Четверть века страна обновляется,
В ошибках и сбоях своих разбирается...
Разрушили нас изнутри и растлили,
Но Дух благородный в нас не сломили!

Достаток, благополучие и успех
Далеко, очевидно, пока не у всех:
Ломать много легче, чем заново строить,
О достигнутом, всё-таки, надо бы помнить.

Каждый из нас - крупица и миг,
А сила страны только в людях самих -
Мы возродим медицину и знания,
Станет престижным образование,
Богатство не деньгами будем мы мерить,
В добро, мир и дружбу опять станем верить!

Наши дети и внуки разумными будут -
Испытания, опыт наш не забудут;
Мы любим Россию, мы верим в успех,
Примером достойным она станет для всех!