Сняты кресты

Катерина Варюха
Корабли уходят вдаль,
Унося нас по разным берегам,
Забыты нами и не верим мы,
Словам,
Про ад, про рай,
Корабли уносят нас,
Сняты кресты,
Забыты заповеди
И нам уже не важно,
Что наши разбиты мечты,
Что наши проповеди,
Давно не слышны,
Мы сняли кресты,
И корабли уносят вдаль,
Где нет ни Бога, ни черта,
Одно лишь синее небо,
Над нами…