Стр. 9

Владимир Канаев
            

                *                *

           Он и толстый и большой.              Бивни, хобот у него.
           Он питается травой.                Не боится никого,
           Он лишь в Африке живёт.              Всех сильней на свете он.
           Кто же это? ...                Кто же это, дети? ...

                *                *

           Я по улице иду                Мила маму год просила,
           С сигаретою во рту.                Чтоб она щенка ...
           Удивительного нет                Есть теперь у Милы пудель
           В том, ведь мне уже пять ...         Вместо новых летних туфель.

                *                *
           Мы один и два сложили-
           Получилось вот четыре.
           Если кто не верит нам,
           Пусть возьмёт и сложит ...!