ЛКК

Михаил Баранов 5
 

Ошибка здесь, проблемы тут,
И в завтра светлое уже не позовут,
Найдя очередную глупую вину,
Врача, дожившего сегодня до седин.
Но послезавтрашнего  неба тишину
всё равно  войду я не один…


Пусть пощипали как курёнка,
Детский прием- не каталажка,
Лети журавликом  в сторонку
С приказом строгая бумажка,
Когда красавица-мамашка,
которую лечил ещё девчонкой,
Смутясь, благодарит за Сашку-
уже за своего ребенка…


ЛКК-лечебно-контрольная комиссия,проводит "разбор полётов" в больнице,обычно после ошибок в лечении и диагностике, заканчивается приказом и наказаниями..