бабье лето

Людмила Вдовенко
              Все  еще как будто лето! И  тепла полно и света.
               А у  березы желтым цветом  появилась седина.    
              Все еще как будто лето. И тепла полно и света
               А у рябины  красным  цветом  спелым ягода полна.

              Бабье лето! Бабье лето! И тепла полно и света.
              Только свет не яркий светит, и не жаркое тепло.
              Отлюбило, отсмеялось, отцвело,  умчалось лето.               
             Жарким  зноем,  ярким светом,  страстью сердце обожгло.

              Унеслось, промчалось лето. 
              Летней лаской, ярким светом до сих пор душа согрета.
                В сердце,  памяти  тепло
              Ах ! Какое  было  лето!   Было лето   и прошло.