Только те, кто действительно любит

Нелиола
Я не чувствую больше смеха
И не слышу собственных слов.
И люблю я только Ветер,
Вот такая моя любовь.
На глазах растает лишь лучик,
Отражаясь от солнца с неба.
Может ясным, а может быть грустным
Он погаснет опять теплым светом.
В темноте звезд не будет больше,
А при свете тепла не будет.
Странно, больше любить не могут
Только те, кто действительно любит.

2009 г.(оригинал)